- papageienfisch mit grillgemuese und paprikarahmsoße
- premiumcut mit roestzwiebeln und kraeuterbutter
- pulled pork bacon bomb
- pulled pork burger mit pommes
- rehmedaillon mit speckbohnen und morchelrahm
- rinderfilet dry aged mit frischen steinpilzen
- rinderfilet von der deutschen faerse mit steinchampignons
- salatteller mit garnelen
- salatteller mit krossem ziegenkaese im filuteig
- schweinefilet mit frischen pfifferlingen
- schweineschnitzel mit frischen pfifferlingen
- unsere neuen burger mit den buns der baeckerei lickteig
- 800 gramm tomahawk steak
- black angus mit pfefferrahmsoße und salat
- black angus rinderfiletsteak mit senf-kraeuterkruste und balsamicojus
- burger salat
- dry age mit mediterranem gemuese und kraeuterbutter
- grilled tortilla burger wrap
- grilled tortilla burger wrap
- Miesmuscheln mit weißwein sahnesoße
- mit lachs gefuellte poulardenbrust auf sahnewirsing und weißweinsoße